APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南豪敏机械科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 出纳, 济南市安装售后人员招聘, 济南市机械设计工程师招聘, 济南市亚弧焊招聘, 济南市电气工程师招聘, 济南市网络推广招聘, 济南市网站seo优化招聘, 济南市装配工招聘, 济南市电焊工招聘, 等9个岗位
已收藏 3524人关注
收藏公司 3524人关注
公司简介
济南豪敏机械科技有限公司(HOMI)以设计开发并生产制造工业清洗机(发动机part清洗机、变速箱part清洗机)、超声波清洗机、高中低压零部件清洗机、综合清洗机、自动装配设备、机床自动排屑系统、机床外围辅助机械、专用机械、辊道输送线等设备为主。 主要客户分为:汽车产业、机床产业、光学部品产业、零部件加工等相关产业。 公司各类技术人员和管理人员齐全,设备的设计开发、生产制造吸收日、韩先进的紧凑型、模块化设计样式和制造工艺,部品以及原材料多为国外进口和品牌产品,生产的机械设备完全符合国内外的需求。公司实行OA管理,辅助设计(SW、AutoCAD)专业进销存等软件,进行品质、流程、货期的管理,使技术开发、生产、销售能按用户所需要的要求在最短内提供高质量的产品。 公司本着以人和自然为本,开发创新的经营理念,着重提高设计模块化和管理标准化,为给广大用户提供更优质、方便、理想的产品为目标与社会各界携手并进。
公司地址
地址:济南市高新区环保科技园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历城人才网,发现更好的自己