APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南赛思特流体系统设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪诚聘喷漆工, 济南市生产管理招聘, 济南软件开发工程师, 机械工程师助理, 济南市销售工程师招聘, 济南市国际贸易人员(俄语)招聘, 售后服务工程师, 济南市机械设计人员招聘, 等8个岗位
已收藏 3518人关注
收藏公司 3518人关注
公司简介
赛思特公司是以专业研发、生产气体增压,液体增压,及其相关的各种非标流体控制系统的专业制造商。 主要产品有气动增压泵(气体/液体/冷媒)、气瓶检测设备(车载CNG钢瓶/低温绝热钢瓶/无缝钢瓶/消防气瓶/呼吸气瓶/液化气钢瓶)、气动增压系统设备、爆破耐压试验台、压力脉冲试验台、水压试验台、气密性测试设备、汽车油改气检测设备、安全阀校验台、气动液压胀管机、高压稳压设备、中高压增压机、CO2充装开采爆破设备、压力和流量测试设备等各种非标流体控制系统设备。 赛思特公司自2001年创立以来,大胆引进国外先进的产品技术,并结合我国实际应用情况精心改良产品,使其具有进口的品质和国产的价位,深受机械厂商的肯定及好评。产品广泛应用于气动液压行业,机床行业,柴油机行业,航空航天行业,汽车制造业,家用电器、工业用电器业,造船业,石油化工行业,CNG/LNG/LPG汽车改装业,压力检测行业等领域。 赛思特公司一直注重于专业人才的培养与发展,拥有了一支高素质的专业团队,从产品开发,机械设计,设备检测,技术服务均由专业技术人员完成。强大的技术团队保证了公司产品的低价位、高品质、高性能。 良好的设施,高素质、高效率的团队,保证了产品的优秀品质。产品迅速销往全国各地及部分国家,得到客户一致好评!
公司地址
地址:济南市历城区工业北路182-27号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • IT服务·系统集成
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历城人才网,发现更好的自己