APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南联浩机械设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 氩弧焊工, 招聘电工, 设备装配人员, 招聘普工, 招聘机械生产制造人员, 招聘设备装配人员, 招聘氩弧焊工, 济南联浩机械设备厂家招聘氩弧焊工数名, 招聘氩弧焊工数名-包吃包住|有意者优先, 等9个岗位
已收藏 4186人关注
收藏公司 4186人关注
公司简介
济南联浩机械技术有限责任公司,是山东农产品系统内的一家专业从事食品农产品加工技术及配套加工机械的研究、开发、中试、推广、生产、销售以及相应的技术技能培训为一体的科工贸的高新机构。 本单位自开办以来,坚持"科技创新与应用实际相贯通"的理论指导,扎实地走科研与生产相结合的产业化道路,通过国内各农机系统和省内外大专院校,研究机构的紧密协作,汇集食品深加工技术和机械研制技术各方面专家的技术精华,努力在食品加工技术和机械更新换代改良方面不断探索,形成以小麦面粉食品机械为龙头,玉米、黄豆等农产品加工机械为辅,涉及20多种机械近60多个型号机械的中试、推广、开发制造,公司主营自动豆腐皮机系列、仿手工豆腐皮机、全自动腐竹机、全自动豆干机、牛扒豆皮机、全自动豆腐机、自动豆芽机等具有独立的国家知识产权保护,系国家专利产品。 以上机械,经济南市产品质量监督检验所每年检验,均为合格产品。联浩系列食用农产品加工机械,其过硬的机械质量,独创的专利技术和完善售后保修体系以及投资少,见效快,利润大,无风险的优势,在国内食品研究机构中脱颖而出,赢得了广泛的社会赞誉,深受国内外城镇农村,个体私企和下岗工人的高度喜爱,成为帮企业上新,助个体致富的良好的实用技术和优质机械,产品畅销全国,取得了良好的经济效益和社会效益。
公司地址
地址:济南市历城区郭店协和学院对过
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历城人才网,发现更好的自己