APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南金宏通钢管公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售员, 济南市会计招聘, 会计招聘, 销售代表, 钢材销售, 市场营销专员, 等6个岗位
已收藏 3580人关注
收藏公司 3580人关注
公司简介
山东广源钢管公司主营镀锌管 镀锌钢管 无缝管 焊管 合金管 高压锅炉管 扁钢及各种型材包括H型钢、工字钢、角钢、槽钢、道轨等五个大类上千余钢材品种,公司自备龙门吊,免费装车。 山东广源钢管公司位于山东省济南市,公司是山东省大型国标型钢流通企业,公司成立于2000年,广源钢管拼搏进取,现已发展成为拥有三个子公司的集团式企业, 广源钢管公司始终坚持“立足钢市,服务百年”的感恩理念,秉承“诚实守信、优质服务、精诚合作、共创辉煌”的经营理念,以金属流通为主业,以“想顾客之所想,急顾客之所急”为己任,服务客户,奉献社会,规模实力不断增强,品牌信誉日益提升。
公司地址
地址:山东省济南市历城区大桥路121号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历城人才网,发现更好的自己